ZUPPE FRESCHE, CRESCITA INARRESTABILE: +28% NEL 2019 IN ITALIA

Condividi

Lo scorso anno in Italia il mercato delle zuppe fresche è cresciuto del 28%. A rilevarlo è l’Osservatorio Nielsen in occasione della Giornata della Zuppa (“National Soup Day”),  che si celebra ogni anno il 4  febbraio negli States.

Regine incontrastate del ‘ready to eat’, le zuppe fresche sono state le pioniere di un trend che continua a crescere anno dopo anno e che coinvolge trasversalmente tutti i principali mercati del mondo Occidentale. Secondo una ricerca della United States Soup Industry, recentemente pubblicata su The Daily Meal, gli americani consumano oltre 10 milioni di zuppe ogni anno.

E non solo a tavola, l’amore per le zuppe ha coinvolto anche il mondo dei social. Su Instagram, dove solo l’hashtag conta quasi 8 milioni di post, sono decine di migliaia i profili dedicati a questo piatto, gustoso quanto fotogenico. Tantissimi infine i personaggi famosi, tra i quali spicca il nome del calciatore Cristiano Ronaldo, che si sono apertamente dichiarati “Soup lovers”.

(fonte: FreschCutNews.it)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE