ZERBINATI AL MACFRUT CON OTTO NOVITÀ PIÙ UN’ANTEPRIMA

Condividi

Zerbinati, azienda italiana leader di mercato nella produzione di verdure fresche pronte al consumo (IV gamma) e di piatti pronti freschi (zuppe, creme, contorni e burger), presenta in anteprima le sue novità al Macfrut (Rimini, 14-16 settembre, Stand 033 Padiglione D5).  Durante la 33esima edizione della fiera internazionale dell’ortofrutta, Zerbinati presenterà 2 nuove linee e una nuova referenza in monoporzione, frutto della sinergia con l’azienda Igor leader nella produzione nel settore caseario per la produzione del Gorgonzola anch’essa radicata nel territorio piemontese.

Tutti prodotti nati grazie alla costante attenzione per l’innovazione, la ricerca e l’eccelsa qualità.

È così che, anticipando le richieste di un mercato che guarda con occhi ogni giorno più attenti anche all’estero, verranno presentate le “Zuppe dal Mondo” nate in parallelo ad un progetto pilota, che ha coinvolto centinaia di influencers, sviluppatosi negli ultimi mesi sui canali social dell’azienda e grazie all’intenso lavoro del dipartimento interno di Ricerca&Sviluppo.

Zerbinati_Le Zuppe dal Mondo

5 le referenze in monoporzione preparate secondo le ricette delle diverse aree geografiche:

– Vichyssoise, la crema con porri e patate originaria degli Stati Uniti;

– Sopa de Frijoles, la zuppa con fagioli neri e riso integrale originaria del Messico;

– Soupe à l’Oignon, la tipica zuppa di cipolle Francese;

– Miso Shiru, la famosa zuppa con Miso Giapponese;

– Laadass, la crema di lenticchie rosse e curcuma originaria del Marocco.

 

 

Tradizione cosmopolita.

 

Ed è così che sull’onda di un mercato sempre più attento ad ogni necessità verrà presentata la nuova linea “Buon per Me”, mix di insalate e speciali arricchitori 100% vegetali, senza glutine e senza conservanti, disponibili in tre varianti: chicche veggy (“formaggio vegano”) e pomodori secchi, fagioli rossi e crostini senza glutine oltre a lenticchie gialle, carote e piselli croccanti.

La nuova linea d’insalate, arricchite in ciotola, “Buon per Me” è stata pensata sì per il consumo fuori casa grazie al set contenente anche la pratica forchetta ma con uno slancio in più rispetto al solito avendo in abbinamento tra le altre anche la salsa di soia e quella alla senape

Zerbinati innova oltre i concetti convenzionali e al tempo stesso aggiunge posti a tavola anche per quanto riguarda le monoporzioni e lo fa avendo sviluppato una nuovissima ricetta che si spinge oltre quelle usuali. Ed è così che nel mondo dei piatti pronti dell’Azienda arriva la prelibata Polenta e Gorgonzola, nata dall’ importante partnership con l’azienda Igor di Novara leader nella produzione nel settore caseario, con farina di mais macinata a pietra e più del 20% di gorgonzola dolce. Una prelibatezza che conquisterà l’inverno.

Infine, Macfrut, insieme alla rivista di settore l’Informatore Agrario, rinnova anche quest’anno il Macfrut Innovation Award che premia il valore dell’innovazione rispetto a funzionalità, utilizzazione, concezione tecnica, impatto ambientale e qualità dei prodotti.

Zerbinati in questa sua prima partecipazione alla kermesse si è vista premiare con la medaglia di bronzo nella categoria Packaging e Materiali d’imballaggio del Macfrut Innovation Award per il nuovo packaging relativo alla IV gamma, e ha ricevuto inoltre 3 menzioni speciali per i Burger’Z, Il Nostro Bio e Le Monoporzioni. “Siamo fieri di aver ricevuto questi importanti riconoscimenti. Per l’Azienda è un segnale decisamente positivo, proseguiremo in questa direzione con un occhio sempre più attento all’innovazione e ai nuovi trend di consumo mantenendo come sempre elevati gusto e bontà.” ha commentato Simone Zerbinati – Direttore Generale della Zerbinati Srl.

Infine, ieri 11 settembre, a Bologna durante il Sana 2016, Zerbinati è stato vincitore con “Il Nostro Bio” nella categoria Piatti Pronti della prima edizione dei Bio Award. Il concorso vuole valorizzare il lavoro svolto dalle aziende del settore che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti innovativi nel periodo che va da maggio 2015 a maggio 2016.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE