VALFRUTTA LANCIA TRE PIATTI PRONTI VEG

Condividi

Il “piatto” degli italiani è in continua evoluzione. Cresce l’attenzione per i cibi sani e ricchi di gusto, dove componente vegetale e aspetti nutrizionali giocano un ruolo sempre maggiore. Meno proteine animali ed una particolare attenzione verso quelle vegetali, senza trascurare verdure, legumi e cereali possibilmente in un unico piatto gustoso ad alto contenuto di servizio.

È l’ultima proposta di Valfrutta, marca leader nel mercato delle conserve che presenta la novità Tutto in un Piatto. Una linea unica e distintiva, nata per portare innovazione sullo scaffale dei piatti pronti UHT dove Valfrutta vuole conciliare benessere e praticità.

Tutto in un Piatto Valfrutta è una linea di 3 ricette ad alto valore aggiunto che coniugano benessere e servizio, con ingredienti sani 100% vegetali, che si propongono come valide alternative alle proteine della carne. Le tre caratteristiche principali sono quindi la completezza (un pasto unico, sano e completo, ricco di gusto); la ricchezza (proteine vegetali, legumi, verdure e cereali) e il servizio (tre piatti gustosi pronti da scaldare in pochi minuti, direttamente nella confezione microondabile o in padella). Le tre referenze inoltre sono tutte senza conservanti e cotte a vapore per preservare i contenuti nutrizionali e garantire ricchezza di gusto e bontà. Il nuovo piatto è diviso in due scomparti, ad alto contenuto di servizio, moderno e microondabile, da 280 g (1 porzione), per una shelf life da 18 mesi.

Le tre referenze Valfrutta si compongono di 3 ricette originali con un mix di sapori che fanno riferimento alla tradizione mediterranea o ad una cucina aromatizzata alle erbe: le Polpette vegetali con riso bianco e riso rosso, una gustosa ricetta mediterranea in veste vegetariana, polpette con proteine del grano, semi di zucca e fibre di bambù. Un sapore unico creato dall’unione della salsa al pomodoro con le erbe aromatiche mediterranee e le melanzane. Il mix di Riso Bianco lungo e quello Rosso, cotto a vapore, conferisce al piatto un buon apporto di carboidrati, fibre, minerali e vitamine.

Polpette vegetali con bulgur, un piatto sfizioso e invitante, con polpette a base di proteine del grano, semi di zucca e fibre di bambù in salsa al pomodoro dal sapore mediterraneo con peperoni rossi e olive. In accompagnamento, un gustoso Bulgur con carote, cotto a vapore e profumato alla curcuma. La texture morbida e granulosa delle polpette e le note saporite del cereale conquistano al primo boccone.

Mix di legumi con riso nero e verdure, una sapiente e prelibata combinazione di ingredienti, che apportano proteine vegetali, carboidrati e un buon contenuto di fibre. Dal sapore dolce e dalla polpa tenera, i fagioli bianchi e rossi rappresentano l’anima del piatto. Arricchiscono il mix di sapori gli Edamame, i baccelli di soia che grazie alla cottura al vapore mantengono inalterata la loro dolcezza. Peperone Rosso e Zucchine bilanciano la ricetta in un connubio unico di sapori mediterranei. Infine, il riso nero, o riso Venere, completa il piatto con il suo gusto caratteristico e il suo profumo intenso.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE