UN SEGNALE FORTE E CHIARO DA UN SETTORE CHE RIVOLUZIONA L’AGROALIMENTARE ITALIANO

Condividi

Perché una newsletter per il settore del Fresh Cut? Perché è un settore di punta dell’agroalimentare italiano, un settore che vale una cifra attorno al miliardo di euro all’anno: una realtà del genere non può essere priva di uno strumento di comunicazione agile, veloce, aperto verso i mercati mondiali. Questo vuole essere Fresh Cut News. Il nostro obiettivo è di fornire a tutte le figure coinvolte lungo la filiera – siano essi produttori agricoli e industriali, distributori all’ingrosso e al dettaglio, professionisti – un aggiornamento rapido ed esaustivo. L’intenzione è di fornire ogni settimana, accanto alle notizie di attualità nazionale ed internazionale sulle politiche aziendali e i nuovi prodotti e macchinari, opinioni autorevoli sugli aspetti agronomici, igienico-sanitari, certificativi e di marketing. E ancora: operare un monitoraggio attento dei mercati e delle tendenze al consumo. Questo sarà possibile con le collaborazioni già da oggi attive: a partire dalla Associazione di Settore AIIPA fino al prestigioso Istituto di ricerca di mercato Nomisma, a SG Marketing, alla Università di Bologna e alla Fondazione FICO. La nostra volontà è quella di fare parlare il settore e farne girare le voci con grande attenzione allo sviluppo tecnico, scientifico, di mercato. Non è poco – ma ci vogliamo provare sapendo di poter contare su uno staff qualificato. Partiamo d’estate in via sperimentale per essere già dai primi di settembre uno strumento di informazione forte e autorevole.

Duccio Caccioni

coordinatore di Fresh Cut News

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE