SOSTENIBILITÀ, L’IMPEGNO DI BONDUELLE IN 6 PUNTI

Condividi

Bonduelle, leader mondiale delle verdure, si mette alla prova e lancia “Bonduelle s’impegna”, una sfida per la sostenibilità in 6 punti.

Il nuovo progetto verrà ufficialmente presentato al Festival del Giornalismo Alimentare, previsto il prossimo 20 – 22 febbraio a Torino, dove Bonduelle parteciperà con l’amministratore delegato Andrea Montagna.

“Bonduelle è un’azienda familiare a da sempre è attenta a produrre nel rispetto della natura. – dichiara Andrea Montagna, AD di Bonduelle – Fin dalla sua nascita Bonduelle ha portato avanti tante iniziative che oggi verrebbero definite green. Oggi è arrivato il momento di prenderci degli impegni ancora più concreti e di comunicarli nella speranza che altri possano seguirci nelle buone pratiche dal campo allo stabilimento. – prosegue l’AD – Il nostro Pianeta ha bisogno dell’impegno di tutti e Bonduelle vuole essere in prima linea, per questo abbiamo recentemente lanciato la prima gamma di mais senza residui di pesticidi e presto sarà disponibile sul mercato anche la nuova referenza dell’insalata iceberg senza residui di pesticidi, segno che Bonduelle s’impegna veramente” – conclude Andrea Montagna, AD di Bonduelle.

Ecco i 6 impegni concreti che Bonduelle si prende con Bonduelle s’impegna:

  1. Favorire produzioni locali e stagionali
  2. Limitare l’utilizzo di pesticidi per proteggere il terreno e l’ambiente
  3. Preservare la biodiversità e le risorse naturali
  4. Ridurre al minimo l’utilizzo di additivi e conservanti
  5. Garantire un’ampia offerta di prodotti biologici
  6. Promuovere l’utilizzo di confezioni sempre più sostenibili

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE