SOSTENIBILITÀ DELL’UVA DA TAVOLA, CUT PROTAGONISTA AD UN EVENTO NEL BARESE

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La Commissione Italiana dell’Uva da Tavola mira ad ottenere un prodotto di qualità globale che possa soddisfare appieno le esigenze del consumatore con un approccio sostenibile cioè rispettoso dell’ambiente, dell’uomo ma che possa al contempo essere realizzabile cioè, risultare remunerativo per gli operatori.

I percorsi verso approcci sostenibili di tutta la filiera sono irreversibili e in continua evoluzione con spinte in avanti da esempi di produzione di uva da tavola biologica e biodinamica.

La Commissione Italiana dell’Uva da tavola parteciperà con il suo presidente Massimiliano Del Core all’evento “Sostenibilità del comparto dell’uva da tavola” incontro in programma mercoledì 28 luglio, alle 18.30, a Rutigliano.

Un confronto tra i protagonisti della filiera produttiva e commerciale promosso dall’Assessorato comunale all’Agricoltura nell’ambito della Convenzione Quadro tra IISS ALPI-MONTALE di Rutigliano, il Centro di Ricerca, Sperimentazione e Formazione in Agricoltura.

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