SIPO, TRE NOVITÀ PER LA LINEA “SAPORI DEL MIO ORTO”

Condividi

In casa Sipo tre novità entrano nella linea Sapori del mio Orto: cuore di cicoria cimata, rosette di broccoletti e tris di cavolfiori

Si tratta di ortaggi tipici di questa stagione, con una disponibilità che va da novembre a fine aprile.

Con queste novità si da ancora maggiore profondità all’assortimento Sapori del mio Orto, con prodotti di nicchia e di zone orticole vocate alla loro produzione, in particolare di Puglia e Marche.  Preparati a mano come nella filosofia di Sipo, sono confezionati in vassoio PET e film flow-pack di copertura nel formato da 350 grammi.  La commercializzazione parte dalla prima settimana di novembre nel canale della distribuzione moderna in Italia e all’estero.

Broccoli. Verdure ricche di vitamina C, fosforo e potassio, poco caloriche. In base ad alcuni studi scientifici i broccoli hanno effetti anti-tumorali. Si adattano a tanti abbinamenti in tavola sia con i primi piatti che secondi e legumi ma anche come contorni.

Cuore di cicoria cimata. Varietà particolare di cicoria, con un aspetto molto originale,  la cui coltivazione è diffusa nelle regioni centro-meridionali.  Ha un caratteristico e gradevole sapore amarognolo. E’ un ortaggio dal bassissimo contenuto calorico, ma ricco di vitamine A, B, C. Contiene anche calcio, fosforo e ferro. Ha proprietà purificanti e disintossicanti per l’organismo aiuta le digestione e stimola la circolazione sanguigna. Il suo uso in cucina è molteplice, sia cotto che crudo.

Cavolfiore. Ortaggio invernali da consumare con regolarità per le molteplici proprietà benefiche. Ricco di vitamine, sali minerali come calcio, magnesio e potassio e povero di calorie. Grazie all’elevato potere saziante, è perfetto per chi segue una dieta dimagrante. E’ indicato in caso di diabete e ha come il broccolo proprietà antitumorali, depurative e anti-infiammatorie. Si può usare per condire la pasta o per la preparazione di contorni e frullati.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE