SIPO, PARTITA LA STAGIONE DEL PEPERONE FRIGGITELLO

Condividi

È partita la stagione in casa SIPO del peperone friggitello. I friggitelli sono piccoli peperoni verdi nani e dolci, non piccanti, sono una pianta annuale che cresce nel bacino del Mediterraneo e Sipo li produce in Romagna nella provincia di Rimini da giugno a ottobre.

Possono essere preparati in moltissimi modi diversi, in padella, al forno con il pomodoro, ripieni, accompagnati dalle patate.

I friggitelli presentano la stessa composizione e le stesse proprietà dei peperoni. Sono ricchi di Sali minerali e vitamine, inoltre contengono diversi amminoacidi. I friggitelli sono poco calorici, la presenza di vitamina C li rende in grado di contrastare i radicali liberi mentre le fibre rendono i peperoni un alimento particolarmente indicato per chi segue regimi ipocalorici.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE