IL ROSSINI-CANDONGA PROTAGONISTA AL VINITALY

Condividi

In occasione della 52 edizione del Vinitaly, svoltasi a Verona dal 15 al 18 aprile, la casa vinicola Canella spa di San Donà del Piave, già nota per il Bellini l’aperitivo a base di pesca, ha presentato il Rossini-Candonga Fragola Top Quality®, ottenuto con le pregiate fragole del Consorzio  Lucano.
Lo stand è stato realizzato su misura per celebrare il nuovo aperitivo della Casa Vinicola: tinte rosse e fragole alle pareti hanno decorato gli allestimenti, mentre il profumo persistente del Rossini e delle Candonga Fragola Top Quality® ha inebriato il padiglione Veneto, attirando una moltitudine di visitatori pronti all’assaggio.
Tantissimi i buyers interessati a questo nuovissimo prodotto di Canella Spa, ottenuto dall’unione dello spumante brut del Veneto con la polpa di Candonga Fragola Top Quality®; un aperitivo a basso contenuto alcolico costituito da 70% di spumante brut a fermentazione naturale e 30% di succo e di polpa di Fragola; un mix di fresca effervescenza unito all’aroma inconfondibile della Candonga Fragola Top Quality®.

“La polpa soda, rossa  e aromatica  della Candonga Fragola Top Quality® – spiega Carmela Suriano, Ceo del Consorzio – e il prosecco della Famiglia Canella, attiva nel settore vinicolo da oltre 70 anni, hanno dato vita a un aperitivo naturale dal gusto  intenso di fragola”.
Durante i tre giorni della Kermesse veronese  nello stand di Sol&Agrifood, la rassegna internazionale dell’Agroalimentare di qualità, gli chef della Federazione italiana cuochi hanno dedicato alla Candonga Fragola Top Quality® un dessert originale, molto  apprezzato dai clienti del ristorante Goloso.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE