PERÙ, SALE L’EXPORT: FORTE AUMENTO PER UVA, MANGO, AGRUMI E ORTAGGI

Condividi

In Perù le esportazioni di prodotti agroalimentari nei primi sette mesi dell’anno sono aumentate a 1,7 milioni di dollari con un incremento del 6,7% rispetto ai valori dello stesso periodo dell’anno precedente. Gli asparagi freschi e congelati rappresentano ancora la voce più rilevante con collocazione sui mercati esteri per 161,3 milioni di euro.

Seguono avocado fresco ed essiccato per 115,6 milioni di euro, mentre sono in forte aumento anche le esportazioni di uva da tavola, mango ed agrumi insieme a ortaggi diversi (fagioli, peperoni, etc.). Tra le destinazioni gli Stati Uniti rappresentano il primo mercato con 467,4 milioni di dollari (+11,5%) seguiti dai Paesi Bassi (244,5 milioni di dollari, con un incremento del +11,4%) e dalla Spagna (130,8 milioni di dollari). (fonte: Ice)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE