PEDON AMPLIA LA GAMMA E LANCIA LE ZUPPE PRONTE

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Pedon, marca leader delle soluzioni a base di legumi, cereali e semi, amplia la linea de I Pronti con il lancio delle Zuppe ready to eat.

Un’importante innovazione in un segmento, quello di zuppe minestre e vellutate, che copre il 41% a valore dei primi piatti pronti (Dati IRI – Totale Italia – anno solare 2022).

Le nuove Zuppe Pedon sono soluzioni pronte, già cotte al vapore, con ingredienti 100% naturali, ideali per un pasto gustoso, equilibrato, veloce e sano.

Le zuppe sono senza conservanti, glutammato e zuccheri aggiunti, sono un’interpretazione delle classiche ricettazioni di zuppe a base di cereali e legumi.

Si possono scaldare in due minuti nella pratica confezione doypack microondabile e monoporzione da 300g oppure in padella a fuoco lento.

Un prodotto anti spreco

Le Zuppe sono confezionate in una pratica busta monoporzione da conservare a temperatura ambiente che le rende perfette da consumare anche fuori casa.

La shelf-life di 18 mesi è un valore aggiunto per un prodotto alleato del consumatore, buono, genuino e senza il rischio di scadere in dispensa.

Praticità nel trasporto, confezione monoporzione e la lunga conservazione sono elementi fondamentali per renderle prodotti contro lo spreco in cucina.

La gamma

Il segmento delle Zuppe è composto da due proposte che seguono le ricette della tradizione:

Zuppa di fagioli con pasta dove i fagioli borlotti si uniscono ai ditalini di grano duro per un piatto che ricorda tutto il buono della cucina tradizionale e

Zuppa di legumi con cereali una ricetta che abbina i fagioli tondini, piselli, fagioli rossi, lenticchie a orzo, farro, cipolle e carote per un piatto gustoso e completo.

 

La linea de I Pronti è composta da altri 4 segmenti:

– I Mix Legumi e Cereali fantasiose combinazioni di legumi e cereali per piatti unici: Ceci e Farro integrale, Lenticchie e Cereali Antichi ed infine Sorgo e Ceci con semi di zucca;

– I Legumi versatili e dal sapore genuino, sono ideali per insalate, zuppe, contorni e come basi per diverse preparazioni. Misto Legumi, Lenticchie, Ceci, Fagioli Rossi ed Edamame;

– I Cereali ottime alternative sfiziose a pasta e riso. Farro, Bulgur e Quinoa, 7 Cereali;

– I Mix di cereali e legumi con Verdure, piatto pronto completo e bilanciato, sono perfetti anche come arricchitori di insalate e zuppe. Quinoa e Piselli con mais e carote e Farro e Fagioli con piselli e carote.

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