PARTITO “CONCORSO CHE PARLA PIEMONTESE” DI ORTOFRUIT E CONAD

Condividi

Due mesi di benessere, orto-fumetti e premi per tutti i gusti fanno da trampolino di lancio all’esordiente concorso nazionale online "AL ME’ ORT" (cioè "Al mio orto"), l’operazione a premi promossa da Ortofruit Italia e Conad nell’ambito della terza edizione della campagna promozionale "Frutta e ortaggi che parlano piemontese".

 

Fino al 30 novembre accedendo al sito dedicato www.almeort.it, o alla fanpage di Ortofruit Italia, sarà possibile partecipare al concorso "che parla piemontese" partendo da 5 ricette di centrifugati elaborate dalla Scuola Alberghiera di Dronero (Cn) insieme allo storico cocktail-bar "Ottocento" di Cuneo: COSSI’ – centrifugato a base di COSSOT – zucchino chiaro fiore, in duetto con la carota. BENEFICI: depurativo e decongestionante per il fegato, reidratante, agevola l’abbronzatura.

TICA’ – centrifugato a base di TUMATICA – pomodoro cuore di bue, in duetto con il sedano. BENEFICI: diuretico, stimolante e antiossidante, combatte lo stress, facilita la digestione degli amidi.

CAULI’ – centrifugato a base di CAULIFIOR – cavolfiore coronato, in duetto con il finocchio. BENEFICI: antiossidante, anti-tumorale, diuretico, ideale per diete e come anti-cellulite.

PERI’ – centrifugato a base di PERSI – pesca classica, in duetto con la pera. BENEFICI: rinfrescante, contrasta la stanchezza psico-fisica e l’artrite, aiuta a riequilibrare le funzioni intestinali.

NUA’ – centrifugato a base di PATANUA – pesca nettarina, in duetto con lo zenzero. BENEFICI: anti-reuma, favorisce la circolazione sanguigna, favorendo la salute della pelle e rafforzando la vista.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE