Due mesi di benessere, orto-fumetti e premi per tutti i gusti fanno da trampolino di lancio all’esordiente concorso nazionale online "AL ME’ ORT" (cioè "Al mio orto"), l’operazione a premi promossa da Ortofruit Italia e Conad nell’ambito della terza edizione della campagna promozionale "Frutta e ortaggi che parlano piemontese".
Fino al 30 novembre accedendo al sito dedicato www.almeort.it, o alla fanpage di Ortofruit Italia, sarà possibile partecipare al concorso "che parla piemontese" partendo da 5 ricette di centrifugati elaborate dalla Scuola Alberghiera di Dronero (Cn) insieme allo storico cocktail-bar "Ottocento" di Cuneo: COSSI’ – centrifugato a base di COSSOT – zucchino chiaro fiore, in duetto con la carota. BENEFICI: depurativo e decongestionante per il fegato, reidratante, agevola l’abbronzatura.
TICA’ – centrifugato a base di TUMATICA – pomodoro cuore di bue, in duetto con il sedano. BENEFICI: diuretico, stimolante e antiossidante, combatte lo stress, facilita la digestione degli amidi.
CAULI’ – centrifugato a base di CAULIFIOR – cavolfiore coronato, in duetto con il finocchio. BENEFICI: antiossidante, anti-tumorale, diuretico, ideale per diete e come anti-cellulite.
PERI’ – centrifugato a base di PERSI – pesca classica, in duetto con la pera. BENEFICI: rinfrescante, contrasta la stanchezza psico-fisica e l’artrite, aiuta a riequilibrare le funzioni intestinali.
NUA’ – centrifugato a base di PATANUA – pesca nettarina, in duetto con lo zenzero. BENEFICI: anti-reuma, favorisce la circolazione sanguigna, favorendo la salute della pelle e rafforzando la vista.