OROGEL LANCIA IL “TRIS PANATO” DI VERDURE

Condividi

Secondo Circana, gli italiani scelgono di portare sulle proprie tavole sempre più spesso verdure panate e pastellate. Il trend registra una crescita del 59% negli ultimi cinque anni, con un ulteriore aumento del 13,8% solo nei primi mesi del 2024. Un fenomeno che coinvolge tutte le aree d’Italia e in particolare le regioni del centro, dove si concentra oltre il 30% dei consumi.
Orogel ha risposto alle nuove esigenze del mercato con la linea Sfizi Croccanti dedicata ai vegetali in versione “golosa” e, dopo il Gran Fritto Pastellato, ora lancia un’altra novità: il Tris Panato, che va inserirsi in un settore che dimostra di avere ottime possibilità di sviluppo.

Orogel propone una nuova interpretazione delle verdure, che ne valorizza la grande versatilità in termini di cottura e preparazione e ne esalta la bontà. Un mix di melanzane, zucchine e cavolfiori surgelati, tagliati a pezzetti, avvolti in una panatura a base di farina di mais.
Un prodotto ad alto contenuto di servizio, che offre grande praticità e moltiplica le occasioni di consumo. Già pronte da cuocere, sono ottime, oltre che in forno, padella e friggitrice tradizionale, anche nella friggitrice ad aria, una modalità di cottura sempre più apprezzata dai consumatori e diffusa nelle cucine domestiche.

Come suggeririsce il nome, entrambe le referenze della linea Sfizi Croccanti si posizionano come prodotti che uniscono la genuinità delle verdure Orogel a un modo di preparazione che le rende particolarmente appetizing.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE