ORANFRIZER, LE SPREMUTE DELL’ORANBAR IN EVIDENZA A CIBUS

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Impossibile non vederla, lei, l’arancia rossa, protagonista al Cibus 2024.

Entrando al padiglione 4 dedicato al beverage, grazie a Oranfrizer, azienda di Unifrutti Group, si è stati accolti da un’arancia gigante continuamente in movimento, e posizionata in alto sullo stand dell’azienda siciliana, visibile da ogni prospettiva.

Anche quest’anno, l’azienda produttrice del prezioso agrume, ha saputo stupire.

Non solo bellezza e meraviglia, ma soprattutto bontà e salute, con le tante spremute 100% naturali di arancia rossa, bionda, mix di agrumi, mandarino, melagrana ed altre ancora.

Grazie al delicato processo di pastorizzazione ed al loro successivo mantenimento a 0-4 °C, hanno una shelf life di circa due mesi e caratteristiche organolettiche e nutrizionali simili ad una spremuta fatta in casa.

Oranfrizer ha più di sessant’anni di vita, con un fatturato di circa sessanta milioni di euro e un numeroso ventaglio di referenze fra fresco e trasformato, così da essere posizionata fra i protagonisti del settore ortofrutta nazionale e internazionale.

L’essere parte, da qualche anno, di Unifrutti Group, ha rafforzato il suo business e mantenuto la promessa sintetizzata nel claim: “It’s always fruit season”.

“In questo Cibus, che possiamo dire essere stato un successo e il vero ritorno alla normalità di questa manifestazione anche come numero di espositori – afferma Salvo Laudani, marketing manager di Oranfrizer e Unifrutti Europe – abbiamo voluto far scoprire con il nostro Oranbar, l’arancia rossa in tutta la sua versatilità di consumo, oltre il semplice frutto o la classica spremuta, e ciò ci ha premiati, in termini di contatti e interlocutori”.

In tre fasce orarie suddivise nella tarda mattinata, nel dopo pasto e nel tardo pomeriggio, il barman Gabriele Rasa ha creato originali cocktail analcolici e alcolici con protagoniste le differenti spremute 100% naturali, rendendo la degustazione una spettacolare esperienza di gusto.

Molto apprezzata la rivisitazione dello spritz preparato con spremuta di melagrana, frutto ricchissimo di antocianine e utile a rallentare la digestione dell’amido che ingeriamo con i carboidrati.

Gli amanti del Negroni sono rimasti stupiti da come il famoso cocktail dal gusto inconfondibile e deciso, sia stato preparato in versione arancia rossa, creando un connubio di sapori equilibrati.

Experience mixology anche per gli analcolici, sia per i cocktail digestivi come quello preparato con succo di limone, così fresco e profumato da sembrare appena colto e spremuto, che per i mix salute, come quello con melagrana e arancia rossa.

“La gamma delle referenze delle spremute Oranfrizer-Unifrutti ha diversi formati sia in packaging Gable Top che in pet, come le pratiche bottiglie, principalmente apprezzate dai settori horeca e wellness – continua Laudani – In questa edizione, che ha confermato ancora una volta come il settore agroalimentare sia colonna portante del Paese, le nostre spremute sono state apprezzate da oriente a occidente, in mercati non solo legati al classico food”.

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