“MOLTO DIFFICILE CHE IL VIRUS SI POSSA TROVARE NEL CIBO SURGELATO”

Condividi

“Il rapporto tra cibo surgelato e coronavirus è complicato“. Lo ha detto il capo missione dell’Oms a Wuhan, Peter Ben Embarek (nella foto), nel briefing da Ginevra rispondendo ad una richiesta di chiarimento sulla posizione dell’Agenzia dell’Onu rispetto a questo tema.

E’ molto, molto raro che il virus possa tornare oggi in certi Paesi all’interno di cibo surgelato. Altro discorso è capire l’origine del virus nel 2019. In quel caso stiamo analizzando anche il cibo surgelato che è transitato per il mercato di Wuhan per capire”, ha spiegato il ricercatore.

(fonte: Ansa)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE