MANDORLE, IN ANDALUSIA (SPAGNA) RACCOLTO IN CRESCITA

Condividi

Raccolto di mandorle in aumento in Andalucia (Spagna). Secondo le prime stime dell’associazione Frutos Secos de Andalucía per la stagione 2018-2019 si dovrebbero raggiungere le 11.500 tonnellate di mandorle, il 15% in più rispetto all’annata precedente.

La provincia di Granada rimane la principale area produttiva con 3.540 ton previste, seguita da Almeria (3.090 tons), Siviglia (2.300), Malaga (1.120), Cordova (850) e altre 600 tons nel resto dell’Andalusia.

Le 11.500 tonnellate di mandorle dell’Andalusia rappresenteranno circa il 20% delle 60 mila previste a livello nazionale. Le previsioni per l’intera Spagna sono piuttosto positive, essendo aumentate di quasi il 13% rispetto alla scorsa stagione e del 32% rispetto alla media degli ultimi cinque anni.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE