MACÈ A CIBUS CON LINEA NATURAL WELLNESS

Condividi

Macè, l’azienda italiana del gruppo Pivetti, specializzata nella produzione di frutta di IV gamma e succhi di frutta HPP, sarà presente a Cibus Connecting Italy, il Salone internazionale dell’alimentazione in programma alla Fiera di Parma, il 29 e 30 marzo. In questa edizione, l’azienda presenterà in anteprima una nuova linea di estratti di frutta freschi HPP dal nome Natural Wellness, progettata per soddisfare specifiche esigenze dei  consumatori e offrire loro una soluzione sana e gustosa per migliorare il loro benessere generale.

La linea comprende cinque categorie di estratti e bevande funzionali: Sport – Solo frutta e Sali Minerali; Proteico – Solo frutta e proteine di origine vegetale; Detox – 100% frutta; Multivitaminico – 100% frutta; Antiaging – Solo frutta e collagene

A livello globale, le bevande funzionali sono un’industria da 32 miliardi di dollari che si sta sviluppando con un  tasso di crescita del 6,96% nel periodo di previsione (2021-2026). Il consumo globale di bevande funzionali è guidato dalla preferenza dei consumatori per bevande analcoliche. Il pubblico è disposto a pagare prezzi elevati per vari vantaggi funzionali. I consumatori desiderano consumare bevande a basso contenuto di zucchero e sono anche attivamente alla ricerca di ingredienti aggiuntivi che promuovono la salute, come riporta Business Wire.

In questo scenario competitivo, i succhi funzionalizzati in maniera naturale di Macè sono in perfetto target. Uno dei principali vantaggi di Macè è il “dominio” della tecnologia HPP, che permette di utilizzare la frutta tale quale per produrre veri e propri integratori naturali. A differenza della pastorizzazione, il trattamento non termico dell’alta pressione preserva la gran parte  dei nutrienti presenti nella frutta.

L’aggiunta di ingredienti funzionali e superfood rende queste bevande ed estratti unici nel loro genere.   Per questo e referenze di questa linea possono essere definite “fruttaceutiche”, ovvero prodotti funzionali che utilizzano le proprietà nutrizionali della frutta per curare e prevenire disturbi specifici. Inoltre l’intera linea è senza zuccheri o edulcoranti aggiunti. Gli zuccheri presenti nei prodotti sono esclusivamente quelli presenti nella frutta da cui i succhi vengono estratti.

La linea Natural Wellness di Macè, in questa fase di lancio è composta di due referenze per ciascuna categoria per un totale di 10 estratti e bevande in gamma. I succhi si presentano in bottigliette da 250 ml, in plastica 100% riciclata e sull’etichetta vengono riportati i claim funzionali e nutrizionali connessi al nome della categoria e legati agli ingredienti presenti.

Presso lo stand H024 situato nel Padiglione 5, sarà possibile conoscere non solo i 10 nuovi estratti della Natural Wellness di Macè, ma anche le altre referenze dell’azienda dedicate alla Gdo, all’ horeca e al food Service, dai classici estratti di frutta HPP, ai Pesti e Salse HPP (leggi qui di questi prodotti innovativi) fino alle Legume Thins, salutari e buonissimi snack di Legumi.

La linea di pesti e salse HPP di Macè è stata selezionata dalla giuria tecnica coordinata da FOOD Editore, per essere esposta durante Cibus 2023 nello spazio Cibus Innovation Corner al Padiglione 4.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE