L’INSALATA DELL’ORTO ESORDISCE A RIMINI WELLNESS CON I FIORI EDULI

Condividi

I fiori eduli scendono in campo, o forse sarebbe meglio dire in palestra. L’Insalata dell’Orto, primo produttore europeo di fiori commestibili, sarà presente per la prima volta a Riminiwellness dall’1 al 4 giugno con un innovativo prodotto pensato proprio per gli sportivi: uno snack realizzato con fiori eduli disidratati, arricchiti da frutta secca tostata e albicocche secche. Lo snack Sport fa parte della nuova gamma “Miscele & Snack” commercializzata con il brand “Metti un Fiore”, che contraddistingue l’offerta di fiori eduli, freschi e disidratati, dell’impresa veneta.

A Riminiwellness (Pad. B5, stand 168 nell’area collettiva allestita da FunnyVeg) sarà in evidenza l’intera gamma “Miscele & Snack”, con soluzioni a base di fiori commestibili disidratati pensate per i diversi momenti della giornata: tre snack pronti da gustare che spaziano dalla merenda all’aperitivo, fino ad arrivare allo sport; e poi tre miscele per arricchire la colazione, i dolci e le focacce.

“Abbiamo selezionato sei miscele diverse per sei possibili occasioni della giornata – spiega Sara Menin, product developer manager de L’Insalata dell’Orto -: tre per il consumo a casa e tre come snack che possono essere comodamente gustati anche fuori dalle mura domestiche, per un break salutare o al termine di una sessione in palestra. Si tratta di una proposta inedita per il mondo del wellness che coniuga le proprietà benefiche della frutta secca a quelle, meno note, dei fiori eduli senza rinunciare al gusto ma, anzi, dando vita a mix che condurranno il consumatore alla scoperta di nuove e piacevoli esperienze del palato, perfette anche per chi sceglie una dieta vegetariana o vegana”.

Sara Menin

I visitatori di Riminiwellness scopriranno quindi come “mettere un fiore” a merenda, durante il rito dell’aperitivo o in qualunque momento della giornata, dopo aver completato una sessione di fitness, una corsa in pista o un allenamento più impegnativo. Grazie alla collaborazione con Azzuchef, famosa food blogger e brand ambassador de L’Insalata dell’Orto, sarà possibile imparare come utilizzare le tre miscele pensate per la colazione, per la realizzazione di gustose (e colorate) pizze e focacce, e nell’impasto di dolci “a misura di sportivo”. La food blogger romagnola sarà infatti protagonista di uno show cooking giovedì 1 giugno alle 12 e sfornerà gustose proposte realizzate con le miscele presentate in fiera.

L’appuntamento con L’Insalata dell’Orto e “Metti un Fiore” è quindi al Foodwell Expo, la sezione di Riminiwellness dedicata alle aziende del food&beverage con proposte focalizzate sul segmento benessere, nell’area collettiva gestita da FunnyVeg: “Siamo lieti di essere parte di questo spazio – conclude Sara Menin -: collaboriamo da tempo con FunnyVeg Academy in qualità di partner dei corsi professionali di alta cucina vegetale, pasticceria vegana e delle lezioni dedicate a salute, benessere e cucina naturale. La nostra prima presenza a Riminiwellness non poteva che nascere  nel segno di questa partnership”.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE