Zerbinati – azienda italiana leader di mercato nella produzione di verdure fresche pronte al consumo (IV gamma) e di piatti pronti freschi (zuppe, creme, contorni e burger vegetali) – da sempre attenta all’innovazione che guarda oltre i concetti convenzionali e anticipa le richieste di un mercato sempre più attento e rivolto all’estero, sarà protagonista di due importanti incontri che si terranno oggi e il 10 novembre.
In occasione del convegno dedicato all’Industria alimentare e all’ottimizzazione dei processi di filiera, che si terrà oggi all’Hotel Michelangelo di Milano, interverrà Pierluigi Zamboni (planning & purchasing director di Zerbinati), il quale illustrerà le nuove sfide lanciate dal settore Food&Beverage e le modalità con cui queste vengono affrontate dall’azienda di Casale Monferrato.
Giovedì 10 novembre, all’Aula Magna DiSei del Campus Universitario “Perrone” a Novara, sarà invece la volta di Simone Zerbinati (nella foto), in qualità di direttore generale della Zerbinati e presidente del Gruppo Giovani di Confindustria Alessandria, che prenderà parte ad una tavola rotonda a chiusura del convegno “Ruolo e prospettive di sviluppo delle imprese italiane in Europa alla luce della competizione globale”, analizzando il processo di integrazione europea delle piccole e medie imprese, le problematiche che questo solleva, unitamente alle prospettive future.