L’ARANCIA DI RIBERA DOP DI PARLAPIANO IN VETRINA IN TV

Condividi

Grandissimo successo dell’Arancia di Ribera D.O.P. Parlapiano, protagonista nella puntata odierna della trasmissione “Cotto e Mangiato”, in onda su Italia Uno, dedicata alle specialità siciliane.

Ritorna su Mediaset l’azienda Parlapiano, leader da anni nella commercializzazione di questa prestigiosa arancia. Le telecamere di Italia Uno sono entrate in azienda per conoscere le qualità uniche dell’Arancia di Ribera D.O.P., nello spazio dedicato all’Arancia di Ribera curato dal noto chef Andrea Minardi. L’Arancia di Ribera D.O.P. di Parlapiano si presta ad essere consumata sia fresca che spremuta ed è indicata in vari tipi di preparazioni gastronomiche dall’antipasto al dessert. Come evidenzia nell’intervista Paolo Parlapiano, Responsabile Vendite e Marketing della Parlapiano Fruit e Consigliere del Consorzio di Tutela dell’Arancia di Ribera D.O.P., il legame con il territorio è fortissimo e le caratteristiche di eccellenza dell’Arancia di Ribera la differenziano da qualsiasi altra. “Grazie alla sua elevata succosità quando la si mangia si ha quasi la sensazione di berla, in quanto, le vescicole contenenti il suo succo si dissolvono in bocca non lasciando residui membranosi, dato l’ottimo equilibrio tra la parte morbida e quella fibrosa”.

Presso la Parlapiano Fruit, sottolinea Paolo Parlapiano, “la tradizione incontra l’innovazione, grazie ai notevoli investimenti in avanzate e moderne tecnologie, che hanno reso possibile la selezione delle arance, riuscendo ad incrementare la classificazione delle imperfezioni fino a livelli mairaggiunti nel settore”.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE