L’AGLIO BIANCO PIACENTINO PROTAGONISTA SU RETE 4 CON LUCA SARDELLA

Condividi

Lunedì 7 novembre è stato scoperto il “forziere” in cui d’inverno è custodito con estrema cura l’Aglio Bianco Piacentino, il pregiatissimo bulbo italiano che nasce e cresce Monticelli d’Ongina (Pc).
Luca Sardella, inviato di Rete 4 per il nuovo programma total green “Parola di Pollice Verde”, durante lo speciale “L’occhio di Luca” è partito dalla valle del Po e, incuriosito, ha voluto scoprire il luogo in cui, durante il lungo periodo invernale, viene conservato l’Aglio Bianco Piacentino, prodotto molto conosciuto e apprezzato nelle cucine e nei ristoranti di tutt’Italia per il suo gusto deciso e inconfondibile.
Il forziere è la Copap, la Cooperativa Produttori Aglio Piacentino, che da oltre 40 anni si impegna nella coltivazione e nella tutela di questa tipicità unica italiana.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE