LA PERA DELL’EMILIA ROMAGNA IGP SARÀ DISPONIBILE IN 700 MCDONALD’S

Condividi

La Pera dell’Emilia Romagna IGP è stata protagonista di una recente iniziativa di McDonald’s Italia. L’azienda ha acquistato 65 tonnellate di purea di Pera dell’Emilia Romagna IGP per supportare una filiera in difficoltà e creare la salsa del nuovo My Selection Parmigiano Reggiano & Salsa alla Pera. Questa iniziativa ha permesso di sostenere un’autentica eccellenza del territorio e un’intera filiera fatta di persone che lavorano con passione per garantire la sua eccezionale qualità. Inoltre, grazie a un accordo tra McDonald’s e il Consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, la Pera dell’Emilia Romagna IGP sarà presto disponibile in 700 ristoranti McDonald’s in Italia. Questo dimostra il valore strategico dell’Emilia-Romagna per McDonald’s, che conferma il suo sostegno al territorio attraverso la sesta edizione di My Selection, la linea premium di burger selezionati da Joe Bastianich, nata per valorizzare i prodotti DOP e IGP italiani e la loro qualità.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE