LA MINI ANGURIA GAVINA E LA “NERA” ELEONORA TORNANO IN TV

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Torna in TV “I Love Gavina”, con un nuovo spot dedicato alla mini anguria, dolce, croccante e senza semi che rappresenta uno dei fiori all’occhiello della produzione dell’O.P. Agricola Campidanese e del suo brand “L’Orto di Eleonora”.

Durante l’estate 2024 Gavina sarà promossa attraverso una campagna di comunicazione integrata e multicanale che avrà grande copertura sia sui nuovi media, internet e i social network, sia sui mezzi tradizionali come stampa, radio e tv a livello nazionale e locale: saranno contenuti emozionali, freschi e giovanili, che metteranno in risalto la mini anguria e le sue qualità.

Lo spot della durata di 15” andrà in onda sui canali nazionali Mediaset a partire da lunedì 8 luglio e sarà accompagnato, sempre sulle reti Mediaset, da un video promozionale più lungo, della durata di 1’ che mostrerà Gavina, le sue origini e la sua terra, promuovendo così non solo il prodotto, ma anche la Sardegna, le sue bellezze e la sua splendida gente.

Una grande vetrina per l’azienda che conferma il grande impegno nel promuovere il brand “L’Orto di Eleonora” e la sua produzione di alta qualità.

Gavina lanciata nel lontano 2005 è stata tra le prime mini angurie senza semi sul mercato italiano, un prodotto dalle qualità uniche in un periodo in cui questo tipo di coltivazione e distribuzione era limitata a poche e poco diffuse varietà.
Da allora O.P. Agricola Campidanese, la maggiore organizzazione di produttori della Sardegna, ha creduto fortemente sulle grandi potenzialità di questa piccola anguria investendo sulla sua coltivazione nell’Isola e in alcune aree della Penisola particolarmente vocate.

Le qualità alla base del successo di Gavina risiedono indubbiamente nella combinazione tra eccellenti caratteristiche organolettiche e moderna praticità: è immediatamente riconoscibile per il suo colore verde chiaro con leggere striature scure e la buccia particolarmente sottile che le conferisce un’elevata percentuale di parte edibile. Con il suo peso medio di 1,8 kg Gavina è un’anguria moderna: un formato ideale sia in termini di trasportabilità che per un consumo familiare.

In quasi 20 anni la varietà, che è un’esclusiva per l’Italia di O.P. Agricola Campidanese, è stata costantemente migliorata per raffinarne le già importanti caratteristiche organolettiche e aumentarne la croccantezza e la shelf life (la cosiddetta “vita sullo scaffale”, in altri termini la conservabilità) così che oggi Gavina rappresenta un prodotto unico nel suo genere apprezzato anche in Europa e premiato a livello internazionale con la stella del “Bellavita Awards 2015” come prodotto d’eccellenza del made in Italy nel mercato britannico e la medaglia del “Macfrut Innovation Award 2016”, per la novità su sostenibilità ambientale ed economica e miglioramento delle qualità delle produzioni.

Le qualità di Gavina nascono da una grande attenzione per l’ambiente e la sostenibilità delle coltivazioni. OP Agricola Campidanese si impegna da sempre per la salute della sua terra e della sua gente, per questo considera fondamentale l’importanza di un’agricoltura sostenibile per l’ambiente, lavorando nel rispetto delle risorse naturali e della biodiversità.

La campagna estiva delle angurie non si limiterà a Gavina, ma come gli ultimi anni, includerà anche Eleonora un’altra delle produzioni di eccellenza della OP.

Eleonora è un’anguria nera di media dimensione (4-6 kg), fresca, dolcissima e senza semi, sotto la sua buccia scura racchiude una polpa rosso brillante, succosa e zuccherina con notevoli proprietà nutritive e benefiche. Perfetta per il fine pasto e in ogni momento della giornata, l’ideale da condividere in famiglia e con gli amici. L’elevato contenuto di acqua e vitamine la rende un alimento ideale per mantenere un’ottima idratazione e contrastare gli effetti del clima estivo.

Eleonora sarà protagonista di uno spot TV e di una campagna di comunicazione fortemente identitaria: un’anguria legata profondamente alle radici della sua terra che affondano nella secolare cultura contadina della Sardegna.

Eleonora nasce da una terra ricca di fascino e tradizione e cresce sotto il sole del mediterraneo, coccolata dal vento e nutrita da un terreno fertile e generoso che la rende dolcissima e perfetta da gustare in qualsiasi occasione.

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