A conferma del successo de Le Zuppe Fresche DimmidiSì, La Linea Verde continua gli investimenti nel segmento zuppe fresche e amplia la gamma con due nuove proposte: Farro con Verdure e Patate e Porri. DimmidiSì-Le Zuppe Fresche Farro con Verdure è una minestra di farro, un cereale ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e con pochi grassi è molto trendy e dal consumo in continua crescita.
Farro con Verdure è preparata con 5 tipi di verdure, carote, patate, zucchine, cipolle e piselli ed è perfetta per ottenere in modo semplice, e all’insegna del benessere, un senso di sazietà con poche calorie. Farro con Verdure è una ricetta studiata ad hoc per completare la gamma delle zuppe DimmidiSì con una referenza più leggera. DimmidiSì-Le Zuppe Fresche Patate e Porri è una vellutata dal delicato gusto di patate, profumata con discrezione da porri e da una leggera nota di noce moscata. Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì attinge alla tradizione culinaria italiana. E’ un piatto semplice adatto ad un target allargato di adulti e bambini.
Come tutte le Zuppe Fresche DimmidiSì, anche le due novità Farro con Verdure e Patate e Porri sono buone come fatte in casa e preparate con verdure freschissime. Sono 100% vegetali, senza glutammato e senza conservanti. Sono pronte da gustare, basta scaldarle tre minuti. Le Zuppe Fresche DimmidiSì sono genuine, vengono preparate seguendo il metodo di cottura tradizionale e facilitano, in quanto prodotti pronti, freschi e a base vegetale, l’assunzione quotidiana di verdura a favore di una corretta alimentazione.
Le Zuppe Fresche DimmidiSì arrivano così a includere 9 referenze, suddivise in tre diverse famiglie: Ricette con Pezzi (Zuppa Toscana, Zuppa Ortolana, Minestrone di Verdure e la nuovissima Farro con Verdure); Vellutate (Passato di Verdure, Zucca e Carote, Asparagi e la new entry Patate e Porri); Ricette con Pasta (Pasta e Fagioli).
Come tutti i prodotti freschissimi di DimmidiSì, le Zuppe Fresche Farro con Verdure e Patate e Porri sono confezionate in una ciotola microondabile da 620 g di prodotto (l’equivalente di due porzioni) e sono da posizionare nel banco frigo del reparto ortofrutta.
Schede tecniche
FARRO CON VERDURE – Ingredienti: verdure (carote, patate, zucchine, cipolle), farro, piselli, olio extra vergine d’oliva, sale, aroma naturale, rosmarino. Shelf-life: 14 giorni.
PATATE E PORRI – Ingredienti: patate, porri, succo di soja (garantito senza OGM), olio extra vergine di oliva, sale, noce moscata. Shelf-life: 14 giorni. Conservazione: a temperatura compresa tra 2° e 6° C.