KIWIFRUIT OF ITALY, RACCOLTA INIZIATA IN TUTTI GLI AREALI ITALIANI

Condividi

La raccolta del kiwi è iniziata in pressoché tutti gli areali produttivi italiani. Di seguito i dati rilevati durante la settimana 44 nelle diverse aree. Nord: I parametri misurati nei diversi areali del nord-Italia hanno fatto registrare, nel corso della settimana 44 (dal 27 ottobre), valori di grado zuccherino intorno ai 6,3°brix (circa 0,6°brix in aumento rispetto alla settimana precedente).

Il dato conferma il raggiungimento dello stato di maturazione minimo.

Centro

I parametri misurati in questa area mostrano valori di grado zuccherino medi pari a 5,6°brix (circa 0,6°brix in aumento rispetto alla settimana precedente), in linea con il periodo e confermano la previsione dell’inizio delle operazioni di raccolta in queste aree a partire dalla settimana 45 (dal 3 novembre).

 

Sud

I parametri misurati in questa area mostrano valori di grado zuccherino medi pari a 6,5°brix (circa 1° brix in aumento rispetto alla settimana precedente).

 

Database On-Line del Sistema di Monitoraggio della Maturazione

Il Consorzio Kiwifruit of Italy mette a disposizione i dati di maturazione rilevati nell’ambito del Sistema di Monitoraggio della Maturazione, attraverso un database consultabile on-line ed accessibile dal sito www.kiwitaly.com, attraverso il quale gli utenti hanno la possibilità di monitorare l’andamento dei parametri di maturazione medi nei diversi areali produttivi italiani. Le società scriventi restano a disposizione dei clienti per fornire ulteriori dettagli per una pianificazione ottimale delle vendite.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE