IV GAMMA, BONDUELLE LANCIA LA NUOVA LINEA “PRIMIZIE DI STAGIONE”

Condividi

Bonduelle – una delle aziende leader del mercato di IV gamma – lancia la nuova linea Primizie di Stagione. La nuova gamma Bonduelle Primizie di Stagione, presenta tre caratteristiche innovative fondamentali.

Stagionalità: ricette in linea con i ritmi delle stagioni, disponibili in specifici periodi dell’anno.

Innovazione agronomica: le materie prime Acetosetta Rossa e le nuove piantine intere di Foglia di Quercia e Romana Verde sono frutto della costante ricerca e sviluppo di Bonduelle.

Packaging con inserti in carta: completamente nuovo sul mercato di IV gamma, coniuga le esigenze di Shelf Life con un impatto molto forte sullo scaffale.

Grazie anche all’accurata grafica realizzata, comunica immediatamente naturalezza, semplicità e genuinità della nuova linea Primizie di Stagione. Il consumatore potrà degustare la nuova linea Le Primizie di Stagione di Bonduelle, scegliendo tra 2 referenze:

– Insalatine Tenere: un dolce mix di piantine intere composto dalle due nuove varietà, uniche sul mercato, Foglia di Quercia e Romana Verde e dal Songino (formato 100 g).

– Acetosetta: dal nome dell’esclusiva primizia Acetosa Rossa – l’insalata dal delicato gusto di limone – in accostamento al Songino e al Radicchio Rosso (formato 125 g).

Il lancio della gamma Primizie di Stagione è sostenuto da una campagna di comunicazione multimediale: TV nazionale, episodi dedicati in "A spasso nell’orto" sulla nuova Bonduelle TV – il canale tematico di Bonduelle.it dedicato al mondo delle verdure – e specifiche iniziative sulla pagina Facebook di Bonduelle.

Con il lancio della linea Primizie di Stagione

Scheda prodotto Peso: 100g (Insalatine Tenere) e 125g (Acetosetta) Shelf life: 7gg Prezzo consigliato: 1,99 euro non promo, 1,39 euro promo


Bonduelle Italia è leader nel mercato delle verdure grazie all’eccellenza qualitativa dei suoi prodotti creati partendo dalle esigenze del consumatore e proposti in conserva, fresco IV gamma e surgelati. Bonduelle Italia si è affermata come punto di riferimento nell’innovazione di processo, tecnologica e di prodotto. Con la sua ampia offerta, facilita il consumo della verdura il cui apporto nutrizionale è fondamentale per il benessere quotidiano. Bonduelle Italia, conformemente alla filosofia del Gruppo in materia di Sviluppo Sostenibile, è all’avanguardia nell’adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica – come nel nuovo stabilimento di IV gamma di San Paolo d’Argon (BG) – e di soluzioni che limitano l’impatto ambientale, come i nuovi prodotti cotti al vapore e la confezione eco-friendly di Agita&Gusta.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE