ILIP A MARCA PUNTA SUL SEGMENTO FUORI CASA

Condividi

Primo appuntamento dell’anno a Marca per ILIP, che il 17 e il 18 gennaio sarà al Padiglione 36, stand D54 di Bologna Fiere, con la propria gamma di stoviglie monouso e di imballaggi gastronomia.

A Marca, principale manifestazione dedicata alle private label in Italia, il focus sarà sulla GDO, canale in crescita per ILIP. Uno dei principali focus di sviluppo resta il take away e i consumi fuori casa: alla manifestazione bolognese ILIP presenterà la linea Food2Go, composta da vaschette, insalatiere e contenitori con coperchio incernierato per utilizzo a freddo e a caldo.

Resistenza, elevata trasparenza e praticità d’uso sono invece le parole d’ordine della linea Klear Cup per il consumo “on the go”, composta da bicchieri e relativi coperchi in PET piatti e a cupola, con possibilità di alloggiamento per la cannuccia e inserti per add-ins. I bicchieri Klear Cup sono ideali per birra, bibite, smoothies, milk-shake, granite, macedonie, e snack a base di frutta e verdura e per frutta tagliata e lavata.

“La private label ha un peso importante sul fatturato totale della Business Unit Foodservice Packaging di ILIP, ed è strategica nei rapporti con la GDO, per questo per noi Marca è un appuntamento immancabile – commenta Giovanni Donini, Sales Manager Foodservice Packaging & Fresh Food Packaging di ILIP – La fiera di Bologna sarà l’occasione per presentare la nostra ampia offerta di soluzioni, che vanno dall’entry level, caratterizzato dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, a prodotti più evoluti, in grado di venire incontro alle moderne tendenze di consumo in modo efficace, sicuro e in grado di valorizzare il contenuto”.

ILIP offre anche un vasto assortimento di stoviglie monouso adatte alle diverse esigenze del consumatore e diverse occasioni d’uso. Tra queste spicca la linea ILIP Bio, composta da piatti, bicchieri,e posate e imballaggi gastronomia compostabili, recentemente ampliata con i piatti High Performance (H.P). Sviluppati grazie all’impiego sinergico di polimeri di Natureworks e Novamont, questi piatti sono in grado di resistere a temperature fino a 80°C i 90°, pur essendo totalmente compostabili.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE