HUELVA (SPAGNA): L’EXPORT DI FRAGOLE IN AUMENTO DEL 19%

Condividi

Nei primi tre mesi della stagione le esportazioni di fragole spagnole di Huelva nell’Unione Europea sono aumentate del 19% rispetto alla stagione precedente. Metà della produzione stimata (245 mila tonnellate) è già stata raccolta in questa fase della campagna. I Paesi dell’Unione europea sono i principali importatori e consumatori di questo prodotto.

La regione di Huelva esporta ogni anno l’85% della produzione di fragole e il 90% della produzione di frutti di bosco. La Francia è il cliente numero uno, con un volume che rappresenta il 34% del totale delle esportazioni, seguita da Germania, Italia e Gran Bretagna. (fonte: el mundo.es)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE