Fior di Loto, azienda leader nello sviluppo e nella distribuzione di prodotti biologici, in occasione del suo 45° compleanno presenta le sue ultime novità di prodotto: una innovativa linea di succhi ambient, tre sorprendenti Biocroc e due sfiziose nuove gallette, cinque cous cous, nuovi formati per la pasta 100% legumi e due novità dolci: i biscotti con farina di ceci.
Per quanto riguarda nello specifico i succhi l’azienda lancia la prima gamma di succhi a base di frutta e verdura realizzati con ingredienti 100% biologici. I succhi di frutta e verdura Fior di Loto si dividono in sei ricette tutte naturalmente biologiche, colorate e trendy: tre a base di frutta, dolcificate con succo di mela, e tre completamente innovative e dal sapore ricercato realizzate con ortaggi di primissima qualità.
Un mix di frutta per le tre referenze Succo di mela, fragola e banana bio, dissetante e corposo, realizzato con autentico succo di mela impreziosito da purea di fragola e banana bio, con succo di ribes e limone bio; Succo ananas, lime e zenzero bio, un’eccezionale alternativa ai tradizionali composti di frutta, realizzata con succo di ananas e lime bio, intensificata dal sapore vivace dello zenzero in polvere; Succo mela, bergamotto e zenzero bio, con tutto il sapore agrodolce del bergamotto, esaltato dalla dolcezza del succo di mela e inebriato dall’aroma della polvere di zenzero.
Un tocco di verdura arricchisce le altre tre proposte: Succo mela, cetriolo e lattuga bio, uno squisito mix di succo e purea di mela calibrati dal sapore deciso di purea di cetriolo bio e succo di lattuga bio; Succo mela e sedano bio, una raffinata purea di sedano in un’armoniosa combinazione di gusto che coniuga il piacere della purea di mela Golden bio, del succo di mela e del limone bio, e Succo di mela, zucca e carota bio, una ricetta raffinata caratterizzata dai colori della purea di zucca e del succo di carota bio, insaporiti con purea di mela Golden bio, succo di mela e succo di limone bio.
I Succhi di frutta e verdura Fior di Loto offrono ai consumatori il gusto inedito delle ricette vegetariane, una soluzione appetitosa, ideale come spuntino, realizzata con i migliori ingredienti biologici.
“Negli anni ’70 mio padre ha deciso di realizzare un sogno”, commenta Roberto Maschio, Presidente del CDA dell’azienda. “All’epoca in Italia si parlava poco di alimentazione e il cibo non era al centro del mondo come oggi. Pochissimi mettevano in relazione dieta e salute e s’interrogavano su cosa acquistare e mangiare. Mio padre, Riccardo, per esigenze fisiche, si è avvicinato alla filosofia orientale e alla macrobiotica, scoprendo che Feuerbach aveva ragione “Siamo ciò che mangiamo”. Da questa consapevolezza è nata Fior di Loto, la prima azienda italiana a distribuire e produrre alimenti naturali. Sono stato fortunato a poter portare avanti il sogno di mio padre. E sono ancora più fortunato che mia figlia, Virginia – Responsabile Marketing e Comunicazione – voglia proseguire l’avventura iniziata 45 anni fa. In questi anni il mondo è cambiato, i pochissimi sono diventati molti. Oggi in Italia 7 famiglie su 10 acquistano bio. I consumi crescono e i prodotti migliorano: sono più buoni, più controllati e più economici. Questo successo è merito di tutti: di chi produce, di chi distribuisce, di che vende e, soprattutto di chi acquista. Pian piano ci stiamo avvicinando a un traguardo sempre più prossimo: il biologico per tutti.”