FANCY FOOD DI NEW YORK, LA PRESIDENTE DEL SENATO NELLO STAND DEL CONSORZIO CASALASCO

Condividi

Nel giorno dell’inaugurazione della fiera Summer Fancy Food di New York (il 30 giugno 2018), la Presidente del Senato Maria Elisabetta Alberti Casellati ha preso parte alla cerimonia di apertura del Padiglione Italia. La Presidente Casellati si è poi intrattenuta allo stand del Consorzio Casalasco del Pomodoro dove ha incontrato il direttore generale del Consorzio, nonché Presidente di Pomì USA Inc, Costantino Vaia.

La seconda carica dello Stato si è espressa in maniera chiara a supporto delle produzioni autentiche italiane di cui Pomì, marchio storico del Consorzio Casalasco, è il più importante rappresentante della categoria delle conserve a base di pomodoro, essendo il primo brand italiano negli USA, distribuito in oltre venti mila punti vendita.

Nella foto Elisabetta Alberti Casellati con Costantino Vaia nello stand del Consorzio Casalasco al Summer Fancy Food di New York

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE