DELFANTI TORNA AL MACFRUT CON UNO STAND RINNOVATO

Condividi

L’azienda Delfanti Trade s.r.l., presente al salone MACFRUT sin dall’edizione 2003, riconferma anche per quest’anno la sua partecipazione all’evento: in uno stand rinnovato, molto più ampio rispetto agli anni scorsi e dotato di due ingressi (dal padiglione A-136 e dal padiglione B-176), la Delfanti espone la sua gamma di aglio, cipolle e scalogno, composta da prodotti tradizionali piacentini oltre ad un’attenta selezione delle migliori proposte internazionali (dop, igp ecc..).

Inoltre, l’azienda approfitta dell’occasione cesenate per presentare la sua ultima e più interessante novità: la cipolla borettana pelata. Grazie all’indubbia qualità dei prodotti ma anche alle vivaci ed accurate soluzioni espositive, la presentazione saprà catturare l’attenzione degli addetti ai lavori e del pubblico.

All’interno dello stand non mancherà, inoltre, una parte dedicata al Consorzio A.Bi.Pi., realtà giovane ma già ben avviata con i suoi marchi collettivi dedicati ai prodotti tipici piacentini: Cipolla Borettana Piacentina, Cipolla Bianca Piacentina, Cipolla Rossa Piacentina, Cipolla Dorata Piacentina, Scalogno Piacentino. Quest’ultimo prodotto, in particolare, è stato protagonista assoluto della prima Sagra dello Scalogno Piacentino, svoltasi a Castelvetro Piacentino (PC) dal 5 all’8 Settembre: l’evento, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, ha visto la partecipazione di numerosi ospiti, tra cui il noto gourmet Edoardo Raspelli (nella foto) e l’affermato chef Daniele Persegani che si è esibito in un apprezzatissimo show cooking.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE