D’AMICO A TUTTOFOOD CON LE NOVITÀ DELLA LINEA BIOLOGICA

Condividi

D’Amico porta al TuttoFood 2017 le ultime novità della Linea Biologica D’Amico, perfetta per chi vuole alimentarsi coniugando gusto e benessere: Kamut e Soia. Il Kamut Bio, grano Khorasan, è un cereale facilmente digeribile e dal sapore particolare. Importante fonte di fibre e proteine, il kamut è considerato uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale perché ricco di vitamine e minerali. Il Kamut Bio D’Amico, disponibile in lattina, è l’ingrediente perfetto per la preparazione di gustosi piatti e insalate.

La Soia Bio D’Amico, ricca di proteine, è un legume che grazie alla combinazione con altri ingredienti, può dar vita ad originali piatti unici completi o secondi piatti veloci da preparare, come polpette o hamburger.

D’Amico presenta tra le novità dal sapore etnico la Quinoa Tricolore, mix composto dalle varietà nera, rossa e bianca. La quinoa ha elevate capacità nutritive: è proteica e naturalmente priva di glutine. Cotta al naturale, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato che la rendono ideale per numerose preparazioni, tanto salate quanto dolci.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE