Grazie al clima mite e particolarmente secco della Val Venosta, le Mele Val Venosta sono giunte a maturazione a fine settembre, in ritardo rispetto a tutte le altre zone di produzione in Italia, arricchendosi nel corso dei mesi di sapore e croccantezza di prim’ordine grazie all’esposizione al sole e all’aria frizzante di montagna.
Ed è proprio qui, nel paradiso montano della val Venosta in cui coesistono armoniosamente il paesaggio naturale e quello coltivo, dove la VI.P, l’Associazione delle Cooperative Ortofrutticole della Val Venosta, ha deciso di premiare i vincitori del Concorso "Vola con la mela della Val Venosta". Decolla il 15 ottobre e si ha tempo fino al 30 novembre 2011 per partecipare all’estrazione di premi che catturano le emozioni, proprio come la bontà delle Mela Val Venosta.
Partecipare al Concorso "Vola con la mela della Val Venosta", è semplicissimo: inviando un SMS al 366-6146425 un sms con i tuoi dati: NOME, COGNOME, ANNO DI NASCITA, oppure visitando www.vip.coop e compilando il form di partecipazione. In palio subito, 15 fotocamere digitali Fujifilm FinePix AV200 black e, se non si ha vinto, si partecipa all’estrazione di un altri 4 fantastici premi composti da un soggiorno di una settimana per 2 persone in un albergo 4 stelle superior Gaberhof in Val Venosta con un’escursione in mongolfiera!