CILE: L’ EXPORT DELLA FRUTTA CRESCE DEL 7,8% IN SEI MESI

Condividi

Va a pieno ritmo l’export cileno di frutta. Secondo i dati di Odepa, servizio del governo cileno per lo studio delle politiche agrarie, le esportazioni nel primo semestre 2011 sono cresciute del 7,8%. Spicca l’exploit delle ciliegie, le cui vendite all’estero sono aumentate del 58%, seguite da arance (+38,4%), prugne (+36%), mirtilli (+31,8%), pere (+17,5%), nettarine (+13,3%).

 

In aumento, grazie al clima favorevole, pure uva da tavola (+8,6%), mele (+4%) e pesche (+3,7%).

 

In netto calo invece avocado (-43,9%), meno marcata la diminuzione per limoni (-4,2%), mandarini (-1,2%) e kiwi (-0,5%)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE