BORGHESE, “SPOT” AGLI ORTAGGI AMMACCATI: “IL DIFETTO RENDE PERFETTI”

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“Un segno, una forma irregolare, la buccia impolverata, un’ammaccatura, un bitorzolo, in gergo “ugly food” che vuol dire cibo naturale e salutare, alla vista a tratti “bruttino” ma nella realtà eccezionale e saporito al palato. Quando un difetto rende perfetti!”. Con queste poche righe sul proprio profilo Facebook, abbinate a una simpatica foto in “compagnia” di un pomodoro segnato dagli effetti delle intemperie, Alessandro Borghese, che in questi giorni si trova in Calabria, rende un bel servizio all’ortofrutta imperfetta, se è vero che in poche ore il post ha incassato migliaia di like.

Seguono immagini di ortaggi tipici della regione, fotografati in un mercatino di Praia a Mare, con l’immancabile peperoncino in primo piano. No agli sprechi, sì al consumo di prodotti buoni anche se difettati, insomma. E se lo dice il noto chef di “4 Ristoranti”, ci si può credere… (m.a.)

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