AVOCADO, MENU DEDICATO NEI BURGER DI JOHNNY ROCKETS

Condividi

L’avocado è uno dei frutti cult, soprattutto della stagione estiva, tanto che, solo in Italia, nel 2021, ne sono state acquistate ben 67mila tonnellate, con una crescita sbalorditiva del 35%.

È ciò che emerge dai dati GfK Italia elaborati da Cso Italy[1], a testimonianza di quanta attenzione ci sia nel nostro Paese per questo frutto originario dal Messico anche se diffuso quasi ovunque e noto per la sua benefica azione su cuore, cervello e arterie e per le proprietà sazianti. Un must have nelle liste della spesa, che attrae non solo le generazioni più giovani ma anche una fascia di acquirenti over 65 (per il 28% dei consumi).

Grazie alla sua versatilità, sono tantissime le ricette che lo vedono al centro delle diete, tra insalate e contorni in cui l’avocado si rivela in grado di bilanciare, con la sua dolcezza, il gusto di ogni piatto. Ricco di grassi sani, elementi antiossidanti e vitamine, tra cui figurano in quantità importanti quelle B, l’avocado è anche un alimento rigenerante del sistema nervoso e un potente antistress.

E con l’arrivo dell’International Burger Day di domani, sabato 28 maggio, l’avocado diventa protagonista anche per Johnny Rockets, il brand di ristorazione ispirato all’American diner nato a Los Angeles nel 1986, che lancia un vero e proprio menu “tematico”. All’esperienza “authentic american”, Johnny Rockets unisce la ricerca dei migliori ingredienti e l’attenzione alla qualità: basti pensare al classico brioche bun, preparato quotidianamente da fornerie artigianali italiane. Ved. httpss://www.johnnyrockets.it/amazing-avocado-2022/

Il menu a tema avocado sarà disponibile in tutti gli store italiani Johnny Rockets fino a fine settembre.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE