ALMAVERDE LANCIA IL PRIMO SILKEN TOFU FRESCO IN ITALIA

Condividi

È a firma Almaverde Bio il primo Silken Tofu fresco distribuito in Italia. Pronto all’uso nel pratico formato vaschetta da 150 grammi e facile al taglio, è ottenuto secondo la ricetta tradizionale giapponese, che lo rende soffice, setoso, fresco e dalla vellutata consistenza.

Da consumare al naturale con topping dolce o salato, è estremamente versatile in cucina, grazie alla consistenza fine e cremosa. Infatti, è ingrediente ideale anche per preparare sfiziose e originali ricette – dalle salse ai semifreddi, dalle zuppe ai dessert – ed è perfetto come base cremosa per farcire torte o arricchire di gusto i poke.

Prodotto in Italia da soia rigorosamente italiana, il Silken Tofu di Almaverde Bio è ovviamente biologico, 100% vegetale, fonte di proteine, con un basso contenuto di grassi e privo di glutine.

Il Silken Tofu va ad ampliare la gamma degli ingredienti base di gastronomia vegetale, di cui fa parte anche il classico tofu in panetto: stessi ingredienti e valori nutrizionali, ma consistenza e quindi utilizzi differenti.

Prezzo consigliato al pubblico: 2,19 euro.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE