ALLO STUDIO LA GENETICA DEL TAMARILLO PER MIGLIORARE COLTIVAZIONE E VENDITE

Condividi

Le caratteristiche genetiche del tamarillo, detto anche pomodoro arboreo (il frutto, una sorta di bacca, è molto simile infatti per colore e aspetto al pomodoro) e appartenente alla famiglia delle solanacee, sono oggetto di una ricerca spagnola finalizzata a rivalutare e sfruttare meglio i frutti di questo arbusto (Solanum betaceum) e migliorare la sua coltivazione e commercializzazione.

A studiare la morfologia e la diversità genetica dell’albero dei pomodori, originari del Sud Africa, è stato un team di ricercatori provenienti dalle Università Politecniche di Madrid e Valenza in collaborazione con l’Università di Loja in Ecuador. (fonte: Agi)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE