ll marchio di agricoltori e trasformatori biologici Alce Nero lancia la nuova linea “Praticamente Legumi!”, che riporta in tavola i legumi in modo pratico, veloce e gustoso. Disponibile in quattro preparazioni per pancake, polpette, zuppa e sugo vegetale, la linea “Praticamente Legumi!” di Alce Nero offre soluzioni a base di legumi 100% italiani, senza glutine e aromi, da utilizzare in cucina per creare piatti sani dalla prima colazione alla cena.
Provenienti da filiere italiane tracciate, i legumi selezionati per la linea “Praticamente Legumi!” di Alce Nero seguono un processo di produzione unico, vengono selezionati e dosati seguendo una ricetta predefinita. Successivamente sono cotti a temperature che non superano i 100°C e infine macinati. Il valore nutrizionale dei legumi risiede nel loro elevato contenuto naturale di proteine vegetali, vitamine e preziosi micronutrienti. I preparati salati, formulati da Alce Nero, rappresentano una fonte primaria di nutrienti, in particolare proteine, ideali per fornire energia e sostenere una dieta sana. L’abbinamento con i cereali, inoltre, migliora la qualità proteica.
La nuova linea annovera il preparato per Pancake con legumi, il preparato per polpette con legumi Alce Nero è prodotto con legumi, oltre al Il preparato per Zuppa di legumi, zucca e carota e Il preparato per Sugo vegetale con legumi, realizzati con prodotti 100% italiani.