ALCE NERO LANCIA UNA NUOVA LINEA DI PREPARATI A BASE DI LEGUMI BIO

Condividi

ll marchio di agricoltori e trasformatori biologici Alce Nero lancia la nuova linea “Praticamente Legumi!”, che riporta in tavola i legumi in modo pratico, veloce e gustoso. Disponibile in quattro preparazioni per pancake, polpette, zuppa e sugo vegetale, la linea “Praticamente Legumi!” di Alce Nero offre soluzioni a base di legumi 100% italiani, senza glutine e aromi, da utilizzare in cucina per creare piatti sani dalla prima colazione alla cena.
Provenienti da filiere italiane tracciate, i legumi selezionati per la linea “Praticamente Legumi!” di Alce Nero seguono un processo di produzione unico, vengono selezionati e dosati seguendo una ricetta predefinita. Successivamente sono cotti a temperature che non superano i 100°C e infine macinati. Il valore nutrizionale dei legumi risiede nel loro elevato contenuto naturale di proteine vegetali, vitamine e preziosi micronutrienti. I preparati salati, formulati da Alce Nero, rappresentano una fonte primaria di nutrienti, in particolare proteine, ideali per fornire energia e sostenere una dieta sana. L’abbinamento con i cereali, inoltre, migliora la qualità proteica.

La nuova linea annovera il preparato per Pancake con legumi, il preparato per polpette con legumi Alce Nero è prodotto con legumi, oltre al Il preparato per Zuppa di legumi, zucca e carota e Il preparato per Sugo vegetale con legumi, realizzati con prodotti 100% italiani.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE