ALCE NERO LANCIA I LEGUMI LESSATI E “RICETTATI”

Condividi
Con il lancio dei Fagioli rossi Kidney al pomodoro, Alce Nero presenta i nuovi legumi ricettati, arricchiti con pomodoro e pronti da gustare.La gamma dei legumi lessati Alce Nero continua invece ad ampliarsi con i Fagioli dall’occhio lessati e i Ceci neri lessati, entrambi a base di varietà particolari ed antiche.
Le tre nuove referenze sono a base di legumi 100% biologici, coltivati in Italia e lavorati in Emilia Romagna, rispettando i rigorosi disciplinari che il biologico autentico impone. Buoni e naturalmente fonte di proteine sono anche rispettosi dell’ambiente perché confezionati in barattolo di vetro da 200g, riutilizzabile e 100% riciclabile, per conservare al meglio tutta la freschezza del prodotto. I fagioli rossi Kidney hanno un caratteristico sapore dolce, che sposa bene la lieve acidità del pomodoro. I Fagioli rossi Kidney al pomodoro Alce Nero già ricettati, sono un piatto pronto, da gustare nella sua semplicità o da abbinare ai cereali.
I fagioli dall’occhio sono oggi coltivati solo in alcune regioni del centro – sud Italia. Si distinguono per il loro colore bianco e la caratteristica macchia scura laterale, a forma di occhio. I ceci neri sono oggi coltivati nella murgia carsica (barese) e materana ed in alcuni comuni in provincia di Benevento. Si caratterizzano per le piccole dimensioni, la forma irregolare e la buccia scura e rugosa. Il sapore risulta più intenso e spiccato rispetto ai classici ceci bianchi. I Fagioli dall’occhio lessati e i Ceci neri lessati Alce Nero sono gustosi e pratici in cucina. Subito pronti, ottimi da soli con un semplice condimento, possono essere aggiunti ad un’insalata, oppure utilizzati per arricchire piatti caldi, come zuppe o primi a base di pasta o riso.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE