PERA IGP DELL’EMILIA ROMAGNA PROTAGONISTA AL FESTIVAL DI INTERNAZIONALE A FERRARA

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La Pera IGP dell’Emilia Romagna protagonista al Festival di Internazionale a Ferrara Un grande successo per l’aperitivo salutare a base di Pera IGP presentato oggi dallo Chef Alessio Malaguti della Trattoria La Rosa in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Orio Vergani.

La Pera IGP, protagonista del progetto europeo "gusta la differenza”, che coinvolge anche pesca e nettarina e radicchio di Treviso, è una grande protagonista del mercato autunnale e molte sono le attese per la qualità eccellente di questa annata. Un’ottima annata per un prodotto leader dell’offerta italiana rivitalizzato da consumi ed export in crescita. Il contesto di Internazionale è stato anche l’occasione per presentare il brut spumante a base di pera realizzato dall’Enologo dell’Istituto Alberghiero. Il Presidente di CSO Paolo Bruni e la Dirigente Scolastica dell’Istituto Vergani Roberta Monti dopo aver assaggiato lo spumante hanno fatto un brindisi con tutti i presenti.

 

Nella foto, da sinistra: Maurizio Passerini (Responsabile Istituto Navarra), Tiziano Tagliani (Sindaco di Ferrara), Paolo Bruni (Presidente CSO), Roberta Monti (Dirigente Scolastica Istituto Vergani-Navarra), Alessio Malaguti (Chef Trattoria La Rosa), Luigi Oliani (Enologo Istituto Navarra), Massimo Maisto (Vice Sindaco Comune di Ferrara)

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