UVA, INIZIATA LA STAGIONE IN ISRAELE. PREZZI BASSI SUI MERCATI ESTERI

Condividi

La seconda decade di maggio ha segnato l’inizio della stagione israeliana delle uve precoci. Il clima caldo ha fornito le condizioni ideali per la maturazione delle uve, dopo una serie di giornate più fredde registrate in primavera. La qualità del prodotto è buona e i volumi raccolti sono aumentati verso la fine di maggio. I principali mercati per le uve israeliane sono l’Europa e la Russia.

Israele: al via la stagione dell’uva da tavola Le varietà esportate sono Early Sweet, Flame Seedless e Dan Ben Hannah, una uva originaria dell’Israele, selezionata da un incrocio tra la Black Mikveh e Alphonse Lavallee. Tuttavia, i viticoltori israeliani, a causa dei bassi prezzi registrati sui mercati esteri, preferiscono vendere le proprie uve sui mercati locali. (fonte: Uvadatavola.com)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE