D’Amico presenta le Cipolle Borettane con ‘‘Aceto Balsamico di Modena I.G.P.’’ una nuova referenza che affianca i ‘’Friarielli alla Napoletana’’ all’interno della linea lanciata, poche settimane fa, Il Contorno Pronto. D’Amico punta ad innovare la categoria dei vegetali al naturale, con tutti prodotti lavorati dal fresco e conservati in acqua, ideali da mangiare come contorno, ma ottimi anche come ingredienti in cucina.
Il suggerimento che D’Amico sta proponendo alla GDO, infatti, è quello di integrare la linea anche all’interno del reparto ortofrutta, per offrire ai consumatori un’alternativa pronta in termini di servizio e qualità e per gustare i sapori tipici della cucina tradizionale regionale. La cipolla Borettana, una varietà che prende il nome da Boretto (Reggio Emilia), suo territorio d’origine, è riconoscibile grazie alla sua forma e alla buccia color paglierino, che D’Amico ha conservato in acqua aromatizzata con ‘‘Aceto Balsamico di Modena I.G.P.’’.
Il contorno ideale per chi cerca un gusto leggero e sfizioso, da accompagnare ai secondi di carne e pesce o come da tradizione emiliana, da gustare con salumi e gnocco fritto, ottimo per arricchire anche le fresche insalatone. Il prodotto è anche ottimo per chi segue un regime alimentare vegetariano, vegano ed ha intolleranze al glutine. Anche questo nuovo prodotto è disponibile nel nuovo vaso, progettato in esclusiva per D’Amico, in una originale forma che coniuga felicemente funzionalità ed estetica contemporanea, stimolando già alla vista il gusto e il desiderio. Il nuovo packaging chiaro e distintivo, è capace di rendere le referenze a marchio dell’azienda immediatamente riconoscibili a scaffale, grazie al filo conduttore del ‘’il verde D’Amico’’.