ASPARAGO DI ALTEDO, BRUNI (CSO) OSPITE ALLA SERATA D’AUTORE

Condividi

Il Presidente di CSO Paolo Bruni, invitato dal Presidente del Consorzio di Tutela Gianni Cesari, ha partecipato alla Serata d’Autore dell’Asparago Verde di Altedo IGP tenutosi ieri sera presso gli stand della 46° Sagra di Altedo.

Dopo aver degustato i piatti a base di asparagi elaborati dagli Chef Alessandro Circelli Ristorante Nuova Pesa di Minerbio (BO) e Federica Frattini Ristorante Podere San Giuliano di San Lazzaro di Savena (BO), Paolo Bruni è intervenuto dichiarando“.

In questa Sagra dedicata all’asparago Verde IGP ho ritrovato in scala locale 3 parole chiave di Expo 2015: bellezza, saper fare, innovazione. Questa è la prova che per dare forza e valore ad un territorio occorre una stretta sinergia tra la terra e la tavola. Una produzione agricola che punti all’eccellenza qualitativa come quella dello straordinario Asparago Verde di Altedo IGP che alla tradizione aggiunge l’innovazione varietale e l’estro creativo di giovani chef che sanno come valorizzare un prodotto nel piatto. Il tutto – ha concluso Paolo Bruni – supportato dal lodevole volontariato di coloro che dedicano il loro tempo per tenere vive le comunità locali con sagre ed iniziative di promozione”.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE