UNOMATTINA VISITA GLI STABILIMENTI DE LA LINEA VERDE

Condividi

Unomattina, il popolare contenitore televisivo mattutino di Rai 1 realizzato in collaborazione con la testata giornalistica del TG1, ha visitato La Linea Verde per realizzare un servizio dedicato al processo produttivo delle zuppe fresche DimmidiSì. La giornalista Margherita Basso ha intervistato Demian Becchetti, il direttore di stabilimento, alla scoperta delle varie fasi di lavorazione.

Si sono passati in rassegna i vari processi: dal lavaggio degli ingredienti, passando per la cottura, per il confezionamento fino all’area spedizione. Il girato evidenzia i plus delle zuppe DimmidiSì: freschezza degli ingredienti, nessun uso di conservanti, utilizzo di tecnologie mild a favore del profilo organolettico del prodotto finito. Il servizio andrà in onda è andato in onda questa mattina, mercoledì 6 novembre, alle 10,30 su Rai 1.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE