IN GERMANIA IL BIO CORRE: RICAVI AUMENTATI DEL 12%

Condividi

L’agricoltura biologica tedesca ha aumentato i suoi ricavi a 1,53 miliardi di euro nel 2012. Rispetto all’anno precedente si tratta di un incremento del 12%. Gli alti prezzi dei cereali e di frutta e verdura biologici, oltre che una forte espansione della zootecnia, in particolare nel settore avicolo, sono i principali fattori di questo sviluppo positivo.

 

Ne scrive il Lebensmittel Zeitung e lo segnala, in sintesi, l’ufficio ICE di Berlino. Attesa per i risultati del 2013, soprattutto per una verifica sulla nuova tendenza dei tedeschi di privilegiare i cibi locali e regionali a qualsiasi altra tipologia alimentare, biologica e non. Quanto è forte questa tendenza ed è in grado di prendere spazio al bio? Non va dimenticato che la Germania non solo è la più forte consumatrice di cibi bio in Europa ma è anche il primo Paese importatore del continente.

(fonte: Greenplanet.net)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE