Freschezza naturale tutta da bere. Questa l’essenza di Pomì L+ Juice, prodotto e confezionato dal Consorzio Casalasco del Pomodoro con una varietà di pomodoro ad alto contenuto di Licopene. Il nuovo succo rosso dal sapore delicato è l’evoluzione di Pomì L+, la passata lanciata nel 2011 (contiene il 50% di licopene in più rispetto alla tradizionale varietà di pomodoro).
Confezionato nel pratico brick (pack FSC) da 750 ml con tappo richiudibile, Pomì L+ Juice si può bere al naturale – solo con lo 0,4% di sale iodato – o da aggiungere come ingrediente fresco per un vegshake o, ancora, come base per un energico Bloody Mary insieme a vodka, limone, un pizzico di pepe nero e qualche goccia di tabasco.
Si può scoprire come abbinarlo ai vari piatti su iPomì, la app del pomodoro.
Pomì L+ è stato ottenuto dopo anni di ricerca e sperimentazione con metodi del tutto naturali, che hanno permesso di individuare una varietà di pomodoro fresco di alta qualità, ad elevato contenuto di licopene adatta alla coltivazione nei terreni tra Parma, Piacenza, Mantova e Cremona, senza ricorrere ad organismi geneticamente modificati (OGM).