Sono bottiglie uguali a quelle del vino, e contengono frutti di antiche specie. Da soli o come ingredienti per cocktail. L’azienda è tedesca, un secolo fa spremeva mele per conto dei produttori della Bassa Renania e del Monsterland per ricavarne Apfelsaft, succo di mela. Poi hanno iniziato a trasformare in succo anche altra frutta e a distribuirla col proprio marchio: van Nahmen.
La frutta resta locale, il plus è la scelta di varietà antiche quasi dimenticate coltivate da piccoli produttori: la Prugna di Casa, la Mela Cotogna di Costantinopoli, il Rabarbaro Framboozen, la ciliegia Fuoco di Morella e due mele certificate bio, la Elstar e la Jonagold.
Il risultato sono succhi carichi di aromi e profumi complessi, gusto vero e colore naturale, da bere puri o diluiti con acqua, da abbinare alle bollicine o reinventare nel bere miscelato. Importati e distribuiti in esclusiva per l’Italia da Cuzziol. Fonte L’Espresso.