UNIFUNGHI TORNA A MACFRUT CONFERMANDO LA COLLABORAZIONE

Condividi

Due anni fa proprio a Macfrut veniva annunciata la nascita di Unifunghi e da allora, i tre partner, OP Consorzio Funghi Treviso, Op Fungorobica e Piccoli Sapori e Azienda Agricola Medici Claudio, hanno operato in una logica collaborativa.

Obiettivo: superare la frammentazione del mercato e per offrire qualità costante, continuità e capacità produttiva agli operatori della GD e GDO, dei mercati ortofrutticoli e dell’industria alimentare.

Oggi, all’appuntamento con Macrut 2013, il più importante evento italiano per gli operatori del settore ortofrutticolo, i tre partner si ripresentano di nuovo insieme per riaffermare il proprio impegno in un settore caratterizzato per natura da una grande frammentazione dell’offerta. La fiera, quindi, diventa di nuovo palcoscenico e luogo ideale per un’ulteriore occasione di confronto dove le tre aziende porteranno le proprie esperienze e i propri prodotti pronti ad accogliere gli operatori del settore.

 

L’appuntamento è a Macfrut (25-27 settembre 2013) presso la Fiera di Cesena, Pad. A, stand 14-15.

 

L’OP Consorzio Funghi Treviso nasce nel 1999 ed oggi vede 13 diverse aziende agricole situate nelle provincie di Treviso, Padova e Belluno che unendo competenze, energie e capacità, hanno dato vita ad un Organizzazione di Produttori (O.P.) riconosciuta dalla Comunità Europea. Sono valori come Qualità, Formazione, Innovazione, Rispetto che fanno dell’O.P. Consorzio Funghi di Treviso s.c.a.p.a. il primo polo produttivo di funghi in Italia.

 

O.P. Fungorobica e Piccoli Sapori nasce dall’unione di diverse realtà italiane operanti nella produzione di funghi e piccoli frutti, con l’intento di portare valore aggiunto in termini di servizio, qualità, innovazione, gamma. I Soci sono localizzati nel Nord Italia, tra le Regioni Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Trentino, Friuli e il Sud Italia e precisamente nella piana di Sibari.

 

L’Azienda Agricola Medici Claudio, nata nel 1999 dalla passione della famiglia Medici per il mondo della fungicoltura, è una realtà specializzata nella trasformazione e nel confezionamento di funghi coltivati lavati e pronti da cuocere.

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE