MURCIA (SPAGNA), UVA DA TAVOLA: AL VIA LA STAGIONE, SALE LA RICHIESTA DI “SEEDLESS”

Condividi

É partita la stagione dell’uva da tavola nel sud della Spagna. Gruventa, società esportatrice con sede a Lorquí (Murcia), ha iniziato la stagione dell’uva da tavola "senza semi" con grandi aspettative commerciali. Per l’uva da tavola seedless c’è una domanda internazionale crescente sia nell’Europa Centrale che al Nord del Vecchio Continente.

Esordiscono i Paesi dell’est e la Russia: le loro richieste si stanno intensificando, il che consente di diversificare le esportazioni. La regione di Murcia è la principale area spagnola di produzione ed esportazione di uva da tavola "senza semi". Queste varietà prive di semi rappresentano il 70% delle uve coltivate nella zona. Le varietà più coltivate sono "Crimson seedless" e "Superior seedless", poi "Autumn Royal" e "Flame seedless". (fonte: Murcia.com)

Sfoglia ora l'Annuario 2024 di Protagonisti dell'ortofrutta italiana

Sfoglia ora l'ultimo numero della rivista!

Join us for

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER QUOTIDIANA PER ESSERE AGGIORNATO OGNI GIORNO SULLE NOTIZIE DI SETTORE